Макароны с баклажанами
Купить фото на фотобанке
2808
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28239 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- макаронные изделия400граммов
- баклажаны4штуки
- лук1штука
- маслопо вкусу
- морковь1штука
- помидоры400граммов
- зелень петрушкипо вкусу
- сырпо вкусу
- сольпо вкусу
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Почистить и порезать ломтиками баклажаны, посыпать солью и сложить в дуршлаг примерно на час. Потом поджарить их в кипящем растительном масле.
Подрумянить тонко нарезанный лук, затем добавить нашинкованную морковь. Оставить на несколько минут, затем добавить протертые помидоры, посолить, поперчить и довести до кипения. Незадолго до окончания варки добавить баклажаны и петрушку.
Сварить макароны, слить воду и добавить соус.
Подавать с тертым сыром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
07 мая 2015
Просто и со вкусом.
0
0