Мясо с баклажанами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Испанская кухня
- Рецепт добавлен: 17.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 8592 (Испанская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть говядины или свинины - 500 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
баклажан - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
майонез - 1 ст. ложка
куркума - 1/4 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Мясо нарежьте брусочками, баклажаны, морковь и лук – кубиками, чеснок порубите. Помидоры, очистив от кожицы, мелко нарежьте.
2. Мясо обжарьте на масле, посолите, поперчите, добавьте лук и морковь и жарьте еще
7 минут. Положите майонез, баклажаны и помидоры, тушите до готовности мяса. Положите чеснок, приправьте пряностями и прогрейте.
3. Готовое блюдо гарнируйте отварным рисом или картофелем, листьями салата. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
11 марта 2015
По фото видно майонез не использовали.
+1
0
07 декабря 2015
если все обжарить по отдельности на сковороде,потом переложить в жаропрочную кастрюлю,аккуратненько перемешать и поставить минут на 30 в духовку-получается супер вкусно!
+1
0