Брускетта с баклажанами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Технология: Для тостера
- Рецепт добавлен: 17.04.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 39260 (Бон аппетито!)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный10ломтиков
- баклажаны3штуки
- чеснок3зубчика
- перец чили1штука
- масло оливковое2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Разрежьте баклажаны вдоль пополам, уложите на гриль срезом вверх и готовьте 10 минут. С баклажанов снимите кожицу, мякоть измельчите в блендере вместе с чесноком.
- 2Чили мелко нарежьте, добавьте вместе с орегано и маслом в пюре, посолите.
- 3Ломтики хлеба подсушите на гриле, натрите долькой чеснока, смажьте приготовленным пюре и сразу подавайте. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
17 апреля 2012
Что может быть проще: гренки, баклажанная икра. Очень просто, быстро, а получается истинно итальянское блюдо!
+6
0
28 августа 2014
классно
+4
0
09 апреля 2015
Просто и вкусно. И остро.
+1
0