Рулетики из цуккини с перцем
Купить фото на фотобанке
2590
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20373 (Блюда из овощей)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлопья овсяные - 100 гр.
цуккини - 800 гр.
сладкий перец красный и желтый - по 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
репчатый лук - 1 шт.
овощной отвар - 1 стакан
аджика - 3 ст. ложки
семена тыквы - 3 ст. ложки
* тофу - 150 гр.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Крупу залейте 1 стаканом кипящей подсоленной воды и варите 10–15 минут.
Цуккини с кожурой нарежьте ломтиками. Часть ломтиков нарежьте кубиками, а оставшиеся бланшируйте в подсоленной воде.
Сладкий перец нарежьте соломкой и обжарьте на масле. На этом же масле обжарьте рубленый лук, нарезанный кубиками цуккини. Влейте отвар и тушите. Полученную смесь протрите и выложите в форму.
Тофу нарежьте кубиками, смешайте с тыквенными семенами, зеленью, крупой и аджикой. По два ломтика цуккини сложите вместе, сверху выложите смесь тофу с крупой, полоски перца и сверните рулетиками.
Положите рулетики в форму и запекайте 20 минут при 200
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют