Хлебные рулетики с перцем
Купить фото на фотобанке
5012
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8393 (Фуршет)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- майонез3ст. ложки
- зелень петрушки рубленая1ч. ложка
- сыр твердый тертый100граммов
- маслины10штук
- перец сладкий1штука
- хлеб пшеничный10ломтиков
- масло сливочное2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- соус табаско2капли
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
20 штук
Перец очистите, запеките в духовке, снимите кожицу и порубите. Мелко нарежьте маслины, соедините с печеным перцем, сыром, зеленью, майонезом, соусом табаско, солью и молотым перцем, перемешайте.
Ломтики хлеба без корочек раскатайте скалкой и смажьте частью масла. Разложите начинку и скатайте рулеты, скрепите их шпажками и охлаждайте не менее 3 часов.
Рулеты разрежьте пополам, снова закрепите шпажками, полейте оставшимся растопленным маслом. Запекайте при 180 °С.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
+2
0