Солянка домашняя с рыбой и кальмарами
Купить фото на фотобанке
4781
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Рассольники, солянки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15581 (Супы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе рыбы200граммов
- кальмары150граммов
- картофель3-4штуки
- лук репчатый1головка
- огурцы соленые2штуки
- масло растительное4ст. ложки
- томатная паста2ст. ложки
- бульон свиной4стакана
- лимоны1/4штуки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Огурцы нарежьте соломкой и припустите. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла. Томатную пасту спассеруйте на оставшемся масле.
Бульон доведите до кипения, положите нарезанный соломкой картофель, после закипания — припущенные огурцы, пассерованные лук и томатную пасту, нарезанную ломтиками рыбу и варите до готовности. В конце варки добавьте нарезанных соломкой кальмаров, соль, перец и варите с момента закипания 3–4 минуты.
При подаче положите в солянку кружочек лимона и мелко нарезанную зелень.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
11 августа 2014
отличный суп
+1
0
03 июля 2015
Нонсенс!
+1
0