Равиоли со шпинатом (2)
Купить фото на фотобанке
4351
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Пельмени, вареники
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 01.07.2010
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 36193 (Семейные праздники)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Муку и манную крупу соедините, выложите горкой на стол. Сделайте в смеси углубление и разбейте в нее яйца, посолите, добавьте масло. Замесите тесто. Заверните тесто в пленку и охлаждайте 30 минут.
Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него кружки диаметром 7 см. - 2Для начинки шпинат нарежьте и припускайте 2 минуты.
Творог протрите, добавьте тертый сыр и введите шпинат, посолите, поперчите. - 3На подготовленные кружки теста выложите шарики из приготовленного фарша, края теста смочите водой, сложите в виде полукруга и защипните, нанесите узор с помощью вилки.
Варите равиоли 5 минут, подавайте со сметаной.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
04 июня 2015
Тут дело вкуса. Пельмешки со шпинатом?
+2
0