Абрикосовые квадраты
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Печенье
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25176 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- абрикосы консервированные300граммов
- яичные желтки2штуки
- сливки густые100граммов
- сахар1ст. ложка
- желатин10граммов
- вишня200граммов
- кукурузные палочки200граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Желатин замочить в холодной воде, затем распустить на водяной бане.
Абрикосы измельчить в блендере, добавить яичные желтки, сахар и сливки, перемешать и влить распущенный желатин.
Приготовленную массу разложить слоем в 1 см в форму, охладить до застудневания, затем нарезать квадратами.
Квадраты запанировать в раскрошенных кукурузных палочках, уложить на блюдо и оформить вишней или черешней.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют