Мясная окрошка по-домашнему
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Окрошки, холодные супы,
Супы из баранины - Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 17.10.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 26925 (Средиземноморская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть200граммов
- квас2литра
- огурцы3штуки
- лук зеленый100граммов
- яйца вареные2штуки
- сметана4ст. ложки
- зелень укропа60граммов
- сахар20граммов
- горчица8граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Вареную говядину и огурцы нарежьте соломкой.
- 2Часть лука нашинкуйте и разотрите с солью до появления сока, добавьте горчицу. Желтки отделите от белков и разотрите, а белки нашинкуйте соломкой. Квас приправьте солью и сахаром, перемешайте.
- 3К мясу добавьте огурцы, лук, яйца и часть сметаны, перемешайте. Окрошку разведите квасом.
Подавайте с мелко нарезанной зеленью и оставшейся сметаной.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
18 октября 2012
Обожаю окрошку летом! А еще можно желтки не просто растереть не просто. Вкус-у-у-усно!
+6
0
29 мая 2014
вкуснятина
+4
0
29 мая 2014
просто обожаю окрошку особенно весной
+4
0