Окрошка сборная мясная (2)
Купить фото на фотобанке
5046
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Окрошки, холодные супы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 10081 (Просто и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- зелень укропа100граммов
- горчица готовая8граммов
- сахар20граммов
- яйца вареные4штуки
- сметана100граммов
- огурцы250граммов
- лук зеленый120граммов
- квас хлебный1.2литра
- язык говяжий140граммов
- окорок160граммов
- мякоть вареной говядины200граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Говядину и язык нарежьте мелкими кубиками.
Зеленый лук мелко нашинкуйте и 1/3 разотрите с солью.
Огурцы нарежьте кубиками.
Окорок нарежьте кубиками.
Отделите белки от желтков. Белки мелко порубите.
Желтки разотрите с солью, сахаром, горчицей и частью сметаны. Добавьте растертый зеленый лук, остальные продукты и квас.
При подаче окрошку разлейте в тарелки, положите сметану, посыпьте нарезанным укропом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
29 мая 2014
что то бледненькая какая-то
+5
0
29 мая 2014
зелени побольше надо
+5
0
03 октября 2014
мне нравится
+4
0