Сборная мясная солянка
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Рассольники, солянки
- Рецепт добавлен: 03.04.2013
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 20028 (Советская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина600граммов
- морковь1штука
- лук репчатый1штука
- укроппо вкусу
- петрушкапо вкусу
- перец душистыйпо вкусу
- рулька свиная варено-копченая300граммов
- огурцы соленые3штуки
- колбаски охотничьи3-4штуки
- ветчина вареная150граммов
- маслины30граммов
- лимоны1/2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Сварите бульон из говядины с добавлением лука, моркови, пряных трав и специй.
Примерно за полчаса до окончания варки бульона положите в него кусок свиной рульки. - 2Очистите соленые огурцы, положите очистки в небольшой ковшик, залейте небольшим количеством горячего бульона и поставьте вариться при очень слабом кипении минут на 20.
Нарежьте лук, морковь и корень петрушки мелкими кубиками и пассеруйте овощи в растительном масле или на жире, снятом с бульона.
Когда овощи станут мягкими, добавьте протертые помидоры или томатную пасту, доведите до кипения.
Положите лавровый лист и размолотые горошины черного перца. Убавьте огонь до минимума и оставьте овощи тушиться 5–7 минут. - 3Выньте из бульона мясо и рульку, процедите бульон и поставьте его опять на огонь.
Нарежьте мясные продукты, которые вы кладете (ветчину, охотничьи колбаски), а также мясо с рульки и говядину из бульона небольшими кусочками примерно одинакового размера.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Особенно когда долго за рулём проводишь времени!!!
Обожаю!!!