Андалусское гаспаччо
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Окрошки, холодные супы
- Национальная кухня: Испанская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 2624 (Обед в кругу семьи)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец красный молотый
соль
сахар - щепотка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лук репчатый тертый - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 3 ст. ложки
огурцы свежие - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
помидоры спелые - 700 г
хлеб белый без корки - 50 г
лед
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы. Один помидор смешайте с размоченным хлебом и протрите сквозь сито или взбейте в миксере. Затем заправьте майонезом, разбавленным уксусом, разведите 0,5 л воды, введите сахар, соль, перец и тертый лук.
Оставшиеся помидоры и очищенный от кожицы и семян огурец соедините с приготовленной смесью.
Подавайте с кусочками льда и зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (6):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
20 октября 2004
а где чеснок?
+2
0
29 августа 2006
Очень вкусный, лёгкий супик, на 5+
+3
-1
20 декабря 2007
Лучше брать помидоры в собственном соку, перец сладкий болгарский, чеснок обязательно. Измельчать блендером, затем пропустить через сито. Нарезанные кубиком овощи и сухарики лучше подавать отдельно
+2
0
08 июля 2008
xa xa xa
+2
0
21 июля 2008
Ням Ням!Попробуем!
+3
0
17 июня 2011
Откуда взялся французский соус майонез в испанском супе?
+3
0