Ванильно-творожное суфле
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Национальная кухня: Французская кухня
- Вид кухни: Кухня на пару
- Рецепт добавлен: 11.07.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37521 (Вкусные рецепты для современной хозяйки)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог600граммов
- крупа манная1/4стакана
- вода1стакан
- масло сливочное2ст. ложки
- сахар2ст. ложки
- сахар ванильный1/2ч. ложки
- яйца1штука
- изюм1/2стакана
- масло растительное1ст. ложка
- сироп6ст. ложек
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Из манной крупы сварите густую кашу на воде и охладите.
Творог протрите и соедините с манной кашей.
- 2В творожную массу добавьте яичный желток, сахар, ванильный сахар, изюм, растопленное сливочное масло. Введите взбитый белок, перемешайте.
- 3Выложите подготовленную массу в формочки, смазанные маслом, и варите на пару 25–30 минут.
При подаче полейте суфле фруктовым сиропом и оформите мармеладом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
19 июня 2013
во франции творога нет, так что я бы еще поспорила насчет того, что это французское блюдо!
+2
-2
08 марта 2015
Во Франции творог ЕСТЬ, так что лучше не спорить!
+1
0