Суфле яблочно-морковное
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 09.07.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 39359 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
К торжеству:
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яблоки2штуки
- морковь450граммов
- молоко1/2стакана
- крупа манная30граммов
- яйца1штука
- йогурт натуральный1/2стакана
- ягоды50граммов
- масло сливочное2ч. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Очищенное яблоко и морковь и натрите на терке.
- 2Яичный желток разотрите, белок взбейте в пышную пену.
- 3Морковь соедините с яблоком, добавьте молоко, желтковую смесь, манную крупу, соль, введите взбитый белок и осторожно перемешайте.
- 4Полученную массу выложите в смазанные маслом формочки и запекайте в духовке 30-35 минут.
При подаче полейте суфле йогуртом и посыпьте ягодами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют