Шоколадный фадж
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 27028 (Шоколад)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шоколад темный125граммов
- масло сливочное125граммов
- пудра сахарная1.5стакана
- молоко2ст. ложки
- фундук1/2стакана
- → или орехи грецкие1/2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Шоколад наломайте кусочками, растопите на слабом огне.
- 2Масло нарежьте кусочками и подмешайте к шоколаду.
- 3Добавьте сахарную пудру и молоко, перемешайте до одно-родной массы, затем доведите ее до кипения и варите 1 минуту.
- 4Шоколадную массу снимите с огня и взбейте деревянной лопаткой до гладкости.
- 5Орехи подсушите на сковороде без жира, затем нарубите крупными кусочками.
- 6Добавьте орехи в шоколадную массу и перемешайте ее.
- 7Шоколадную массу вылейтев неглубокую форму, выстеленную фольгой и смазанную маслом, разровняйте и охладите.
- 8Охлажденный фадж выньте из формы, снимите фольгу.
- 9Нарежьте фадж квадратными или прямоугольными кусочками и подавайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют