Колбаски к завтраку с имбирем и шалфеем
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 20.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33878 (Колбаса (переводная))
Ингредиенты:
- мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг
корень имбиря - 60 г
листья шалфея рубленые - 30 г
чеснок - 18 г
перец черный и белый молотый - 6 г
вода ледяная - 250 мл
соль - 40 г
черева баранья или свиная - 6 м и 3 м соответственно
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 60 шт.
1. Корень имбиря очистите и натрите. Чеснок измельчите. Мясо нарежьте кусочками, тщательно смешайте с имбирем, чесноком, шалфеем, перцем и солью, хорошо охладите.
2. Смесь пропустите через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.
3. Влейте в фарш воду и вымешивайте его в течение 1 минуты, пока он не станет вязким.
4. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.
5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните череву фаршем, скручивая через каждые 10 см и формируя колбаски. Храните колбаски в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления.
6. Обжарьте колбаски в масле или запекайте в духовке с грилем при температуре 65 °С.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать