Шницель с шалфеем
Купить фото на фотобанке
2430
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 17246 (Магия вкуса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- масло сливочное3ст. ложки
- вино белое сухое4ст. ложки
- масло растительное2ст. ложки
- ветчина8ломтиков
- шалфей8листов
- говядина мякоть800граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Мякоть говядины разрежьте на 8 ломтиков поперек волокон, отбейте, посолите, поперчите.
На каждый ломтик мяса уложите по ломтику ветчины, по листику шалфея, прикрепите их шпажками. Обжарьте шницели на растительном масле до готовности, затем выньте.
В сковороду влейте вино, добавьте сливочное масло, смесь прогрейте.
При подаче шницели освободите от шпажек, полейте полученным соусом, на гарнир подайте жаренный картофель.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют