Цветная капуста, тушенная по-восточному
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 07.12.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23458 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста цветная200граммов
- помидоры2штуки
- лук репчатый2головки
- отвар овощной1/2стакана
- хлопья миндальные4ст. ложки
- семена тмина1ч. ложка
- порошок карри1ч. ложка
- масло оливковое3ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- перец красный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Капусту разберите на соцветия. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте дольками.
Лук порубите, пассеруйте на масле до золотистого цвета, добавьте цветную капусту и слегка обжарьте ее, приправьте карри, тмином, посолите, поперчите. Добавьте к капусте помидоры, миндаль, влейте отвар, накройте крышкой и тушите 15 минут.
При подаче овощи вложите на блюдо и оформите кольцами зеленого лука.
Цветная капуста, тушенная по-восточному - прекрасный гарнир к "Рыбе, тушенной в остром соусе".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют