Капуста по-восточному (2)
Купить фото на фотобанке
3514
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23072 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста белокочанная300граммов
- листья зеленого салата100граммов
- корень имбиря2сантиметра
- лук зеленый1пучок
- кунжутное масло2ст. ложки
- кешью60граммов
- соус соевый1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту и листья зеленого салата нашинкуйте соломкой. Корень имбиря натрите на мелкой терке. Лук нарежьте колечками.
Орехи обжарьте на кунжутном масле, добавьте имбирь, зеленый лук и жарьте еще 5 минут. Затем положите капусту, листья зеленого салата, жарьте овощи до готовности.
При подаче овощи сбрызните соевым соусом, перемешайте и выложите на блюдо.
Можно подавать к Свинине с соусом мадера
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют