Груши в вине (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Национальная кухня: Французская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 17306 (Магия вкуса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец душистый15штук
- гвоздика5бутонов
- сахар3стакана
- вино красное4стакана
- груши8штук
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Груши, очистив от кожицы и семян, залейте вином, добавьте сахар, гвоздику, перец и варите 25 минут при слабом кипении, затем остудите.
Груши выньте, сироп уварите до половины первоначального объема.
При подаче груши, выложив на блюдо, полейте приготовленным сиропом и оформите листиками мяты.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
14 декабря 2013
Неожиданный набор специй))) Надо попробовать
+1
0