Пряная курица гриль
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Блюда для пикника
- Технология: Для гриля
- Рецепт добавлен: 09.03.2010
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 35539 (Гриль, мангал, барбекю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бедрышки1.25килограмма
- чеснок6зубчиков
- кинза1пучок
- перец черный горошком1ч. ложка
- соль1/4ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Чеснок пропустите через пресс.
- 2Кинзу мелко порубите, немного отложите для оформления.
- 3Перец измельчите на мельнице или на кофемолке.
- 4Смешайте чеснок с кинзой, перцем и солью.
- 5С бедрышек снимите кожу. Смажьте бедрышки приготовленной смесью.
- 6Бедрышки накройте пищевой пленкой или крышкой и выдержите при комнатной температуре 1 час.
- 7Выложите бедрышки на горячую решетку (или на крышку барбекю) и жарьте над углями 5–10 минут.
- 8Бедрышки переверните и жарьте с другой стороны еще 5–10 минут.
- 9Бедрышки выложите на блюдо, посыпьте рубленой кинзой. На гарнир подайте салат из огурцов и редиса.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют