Говядина тушеная (3)
Купить фото на фотобанке
2308
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 15.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35358 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть говядины - 2,5 кг
сало свиное, нарезанное кубиками - 1/3 стакана
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук репчатый , нарезанный - 2 головки
помидоры , мелко нарезанные - 2 шт.
сладкий перец красный и зеленый, мелко нарезанный - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В большой скороварке разогреть масло и обжарить мясо, нарезанное порционными кусками, со всех сторон до золотистого цвета. Добавить сало, мелко нарезанный чеснок, лук, помидоры, сладкий перец, влить 2 стакана воды, посолить, поперчить, закрыть крышкой и довести на сильном огне до кипения.
Затем убавить огонь и варить 1 час 45 минут до готовности мяса.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют