Тушеная говядина
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12411 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мясной бульон2/2стакана
- масло оливковое2ч. ложки
- томатная паста1ст. ложка
- лук зеленый рубленый100граммов
- корень сельдерея1штука
- морковь2штуки
- лук репчатый1головка
- говядина мякоть300граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 10 г.
Удалите с мяса жир, нарежьте широкими ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
Лук, морковь, корень сельдерея нарежьте соломкой и слегка обжарьте на оставшемся масле.
Овощи и мясо залейте горячим бульоном, добавьте томатную пасту и тушите до готовности.
Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют