Вяленое мясо с пюре из маниока
Купить фото на фотобанке
2742
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 11.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35328 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина вяленая, нарезанная соломкой - 1 кг
мука маниоковая или кукурузная - 1 кг
лук репчатый , нарезанный кольцами - 5 головок
оливковое масло - 3/4 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
перец молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Говядину замочить в воде на одни сутки, затем воду слить. Залить мясо двумя литрами свежей воды и сварить до готовности.
Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем вынуть из масла.
Мясо обжарить на том же масле до золотистого цвета, посолить и поперчить.
Маниоковую или кукурузную муку отварить в двух литрах воды до размягчения, затем осторожно слить воду, маниок тщательно размять, добавить горячее молоко, сливочное масло и, помешивая, довести массу до готовности. Подавать пюре с мясом и пассерованным луком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют