Сочное мясо
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.02.2013
- Калорийность: Высокая
О рецепте:
Материал предоставлен пресс-службой бренда МАГГИ.Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. В верхнем отделении упаковки вложен специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.
2. Поместите пакет в форму для запекания. Положите мясо в пакет, предварительно проткнув мясо вилкой или ножом в нескольких местах. Добавьте смесь для приготовления мяса из нижней части упаковки и залейте 100 мл воды комнатной температуры.
3. Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах для образования румяной корочки.
4. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200° С духовки в течение 1 часа 10 минут. Перед сервировкой полейте мясо соусом из пакета для запекания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
17 марта 2013
Мясо.Баранина,говядина,свинина,телятина?????К каждому виду мяса свои специи,свое время и своя температура запекания.
+2
0
17 марта 2013
Согласны с Александрой.
+2
0
08 апреля 2013
А это для ленивых хозяек у которых напрочь отсутствует фантазия?? - Пакетик со смесью и пакетом для запекания МАГГИ ® НА ВТОРОЕ для СОЧНОГО МЯСА с чесночком и луком по-домашнему.
+2
0