Говядина рубленая, запеченная с картофелем
Купить фото на фотобанке
2656
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 15.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33729 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина120граммов
- лук30граммов
- сало свиное25граммов
- картофель150граммов
- сухари5граммов
- сыр5граммов
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо, зачищенное от сухожилий, пропустить через мясорубку вместе с внутренним свиным салом или шпиком и репчатым луком, добавить соль, перец и перемешать.
Подготовленное таким образом мясо положить на блюдо или порционную сковороду, смазанную жиром, обложить ломтиками вареного картофеля, полить красным соусом, посыпать сухарями, смешанными с тертым сыром, полить все растопленным жиром и запечь в духовке.
Подать мясо в той же посуде, в которой оно запекалось.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют