Рубленая говядина
Купить фото на фотобанке
3446
Добавить в любимое...
12 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 28.07.2011
- ID рецепта из книги: 38828 (Русская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть1.8килограмма
- сухари панировочные1стакан
- масло топленое120граммов
- корень хрена150граммов
- горчица60граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Говядину порубите, посолите, поперчите, влейте 1/2 стакана воды и хорошо выбейте.
2. Из приготовленной массы сформуйте котлеты.
3. Котлеты запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
4. Хрен натрите на мелкой терке, смешайте с горчицей.
5. Котлеты смажьте полученной смесью и запекайте 20 минут при 170 °С.
6. Подавайте котлеты с жареными и маринованными овощами. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют