Гуляш по-венгерски (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Венгерская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16486 (Ужин — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лавровый лист - 1 шт.
бульон мясной - 1 1/2 стакана
томат-пюре - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло оливковое - 3 ст. ложки
корнишоны - 30 г.
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий (красного цвета) - 1 шт.
перец красный молотый - по вкусу
мякоть говядины - 300 г.
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Подготовленную говядину нарежьте кубиками, посолите, поперчите.
Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле. Затем добавьте говядину и продолжайте жаренье 15 минут, введите пассерованную томатную пасту, нарезанный соломкой перец, бульон, пассерованную без жира муку и тушите 30 минут.
За 10 минут до окончания тушения добавьте нарезанные ломтиками корнишоны, а за 5 минут до готовности — лавровый лист.
Подайте с тушеной свеклой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
30 августа 2011
Люблю мясо. Очень вкусно, спасибо за рецепт !!!
+3
0