Запеканка творожно-рисовая
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Запеканки
- Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29704 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог50граммов
- рис20граммов
- вода100миллилитров
- яйца1/2штуки
- сахар5граммов
- масло сливочное5граммов
- сметана5граммов
- варенье10граммов
- ванилин1грамм
- сухари молотые5граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Сварить рисовую кашу, добавить протертый творог, взбитое с сахаром яйцо, ванилин, сливочное масло и перемешать. ыложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху полить смесью сметаны с яйцом и запечь в духовке. Подавать с вареньем, фруктовым сиропом или соусом.
Выход: 185 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
11 августа 2009
Сколько яиц отправляется в запеканку а сколько на верх
+2
0
24 января 2010
Клёвый рецепт
+3
0