Зивью-пудиньш (2)
Купить фото на фотобанке
3500
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Запеканки
- Национальная кухня: Латышская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28323
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- треска300граммов
- хлеб пшеничный40граммов
- молоко2ст. ложки
- яйца1/2штуки
- лук2штуки
- масло сливочное1ст. ложка
- сухари панировочные1ст. ложка
- сыр твердый тертый2ст. ложки
- соус сметанный1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Хлеб вымочить в молоке. Лук порубить, обжарить.
Рыбу, лук и хлеб пропустить через мясорубку, добавить специи, сухари яйца. Массу ровным слоем выложить на сковороду, посыпать сыром и запечь до готовности. Подавать со сметанным соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Спасибо))