Рыбный воздушный пирог
Купить фото на фотобанке
2868
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Запеканки
- Национальная кухня: Скандинавская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28267
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе рыбы1килограмм
- шпик50граммов
- сардельки50граммов
- хлеб белый40граммов
- лук1штука
- каперсы1ст. ложка
- молоко2/3стакана
- зелень петрушки1/3стакана
- уксуспо вкусу
- сольпо вкусу
- яйца2штуки
- сливки2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе сбрызнуть уксусом, посыпать солью, потушить до готовности. Филе остудить и пропустить через мясорубку с сардельками, луком, хлебом и шпиком. Добавить каперсы, измельченную петрушку, соль и уксус, все тщательно перемешать.
Форму для запекания смазать, выложить в нее полученную смесь.
Взбить желтки со сливками, отдельно взбить белки, затем обе смеси соединить и залить рыбную массу.
Выпекать пирог в теплой духовке 20 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют