Шампиньоны, фаршированные сыром
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 2448 (Обед в кругу семьи)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шампиньоны - 20
сок лимонный - 1 столовая ложка
сыр швейцарский тертый - 4 столовые ложки
лук репчатый нарезанный - 4 столовые ложки
масло оливковое - 2 столовые ложки
соль - 1 чайная ложка
перец черный свежесмолотый - 1/2 ч. ложки
перец красный - 1/2 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Шляпки шампиньонов отделите от ножек, промойте в воде с лимонным соком, ошпарьте кипятком и обсушите.
Ножки нарежьте и смешайте с сыром, луком, солью, красным и черным перцем и обжарьте с 1 столовой ложкой масла.
Приготовленной массой нафаршируйте шляпки, выложите их на смазанный оставшимся маслом противень и запекайте в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке. Охладите.
Перед подачей каждую шляпку положите на крекер.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
05 марта 2009
очень вкусно
+3
0
27 июня 2009
отличное блюдо, легко приготовит и тот,кто в готовке не силен
+3
0
19 сентября 2014
оооооооооооооооооооочень
+3
0
03 октября 2014
мне нравится
0
0