Суп из крапивы
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Овощные супы - Национальная кухня: Армянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28905 (Среднеазиатская и закавказская кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крапива молодая300граммов
- мясной бульон4стакана
- лук репчатый1штука
- масло топленое2ст. ложки
- картофель2штуки
- рис2ст. ложки
- зелень петрушки1пучок
- перец черный молотый1щепотка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Горячую воду посолить, добавить мелко нарезанный и обжаренный в масле лук, очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель, перебранный и промытый рис и варить суп до готовности риса.
За 15 минут до готовности добавить перебранную, промытую и нарезанную крапиву, перец и варить при слабом кипении.
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
10 июня 2011
ва
+5
0