Суп из крылышек цыпленка
Купить фото на фотобанке
3215
Добавить в любимое...
2 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26794 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крылышки цыпленка - 4 шт.
горох турецкий - 1/2 стакана
помидор - 1 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
морковь - 2 шт.
зерна кукурузы - 2 стакана
чили - 2 стручка
оливковое масло - 1 ст. ложка
кинза - 1 веточка
лимон - 1/2 шт.
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Горох замочить на ночь в воде, на следующий день воду слить, горох отварить с ломтиком лука. Оставшийся лук мелко нарезать и спассеровать на масле.
К гороху добавить крылышки цыпленка с частью пассерованного лука, морковь, кукурузу, кинзу, влить 3 стакана воды, проварить до размягчения, посолить. Стручки чили, чеснок и помидор очистить, растолочь, положить в суп вместе с оставшимся пассерованным луком и варить до готовности.
Подавать к столу в горячем виде с ломтиками лимона.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют