Суп-лапша с мясом
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы,
Супы из баранины - Национальная кухня: Таджикская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7669 (Супы — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть300граммов
- вода1стакан
- яйца1штука
- мука пшеничная1/2стакана
- морковь2штуки
- лук репчатый1головка
- картофель2штуки
- горох100граммов
- вода1/2литра
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Горох замочите в холодной воде до набухания.
Говядину нарежьте кубиками, залейте горячей водой и доведите ее до кипения. Затем положите подготовленный горох, посолите и варите 30-40 минут. Добавьте картофель, нарезанные кубиками морковь и лук и варите 10 минут.
Для лапши из муки, соли, яиц и воды замесите крутое тесто, выдержите его 30 минут.
Тесто тонко раскатайте, нарежьте узкими полосками и слегка подсушите. Затем лапшу положите в кипящий бульон и варите 10-15 минут.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
16 декабря 2004
ПРивет всем!
+3
0