Пасхальный борщ
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Щи, борщи,
Супы из баранины - Национальная кухня: Еврейская кухня
- Рецепт добавлен: 25.09.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24620 (Любимые еврейские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина500граммов
- свекла2штуки
- картофель5штук
- лук репчатый1штука
- морковь1грамм
- корень петрушки1штука
- сахарпо вкусу
- корень имбиряпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Свеклу очистите от кожицы, промойте и отварите целиком в отдельной посуде.
Мясо залейте холодной водой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите, снимая пену, 30 минут.
Лук, морковь и корень петрушки нашинкуйте, добавьте к мясу, посолите и продолжайте варить до полуготовности. - 2Бульон снимите с плиты, мясо выньте, мякоть отделите от костей и разрежьте кусочками. Бульон процедите, добавьте мякоть и доведите до кипения.
В бульон с мясом положите целые очищенные картофелины и продолжайте варить на слабом огне.
Вареную свеклу нарежьте тонкой соломкой и добавьте в суп. - 3Влейте процеженный свекольный отвар, всыпьте сахар, имбирь, перец и варите еще 10 минут. При подаче положите в каждую тарелку мясо, целые картофелины и влейте бульон со свеклой.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
02 декабря 2013
The hoetsny of your posting is there for all to see
+2
0
22 января 2015
Нормальный вариант, в принципе, борща.
+1
-1