Соус цацыки (огуречный соус по-гречески)
Купить фото на фотобанке
5515
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Соусы
- Национальная кухня: Греческая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8722 (Миллион меню современной Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- йогурт400-500граммов
- огурцы200граммов
- чеснок рубленый4ч. ложки
- масло оливковое1-2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Очистите огурец от семян, натрите на терке, посыпьте 1 чайной ложкой соли и дайте постоять 10 минут. Откиньте огурцы на дуршлаг, дайте стечь соку. Смешайте йогурт с чесноком, перцем и маслом, добавьте огурцы, посолите, поперчите и поставьте на холод.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
05 октября 2009
это не соус. Это салат, и кстати йогурт должен густой, подойдет болгарский.
+2
0
23 июня 2014
armvanii toce delovyt takce......
+3
0