Соус кумберланд
Купить фото на фотобанке
3113
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8563 (Миллион меню современной Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сок лимонный - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
горчица неострая готовая - 3 ст. ложки
желе из красной смородины - 250 г
вино красное сухое - 125 г
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
лук-шалот - 1 шт.
перец кайенский - по вкусу
портвейн - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Нарезанный кубиками лук и цедру припустите в вине до готовности, остудите, затем взбейте вместе с желе, горчицей и подогретыми соками до получения гладкой массы. Добавьте перец и портвейн.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют