Зеленый соус
Купить фото на фотобанке
3792
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Соусы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 6235
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шпинатпо вкусу
- эстрагонпо вкусу
- кервельпо вкусу
- шнитт-лукпо вкусу
- водяной кресс50граммов
- майонез250миллилитров
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Отщипывают, бланшируют и охлаждают зеленые листья.
- Обсушивают с помощью ткани.
- Протирают через очень тонкое сито.
- Смешивают с майонезом.
Примечание Соус можно подавать с холодным лососем или копченой форелью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют