Итальянский соус
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Соусы
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 6073
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- помидоры - 100 г
зелень петрушки
кервель (листовой или салатный) и эстрагон
соус полуглазированный (см. рецепт на сайте) или уваренный бульон (см. рецепт на сайте)
ветчина постная измельченная - 25 г
грибы измельченные - 50 г
лук-шалот измельченный - 10 г
маргарин , растительное или животное масло - 25 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Разогревают жир в небольшом сотейнике.
- Добавляют лук-шалот и обжаривают 2–3 минуты, затем кладут грибы и прогревают еще 2–3 минуты (такая смесь называется дюксель).
- Добавляют полуглазированный соус (или бульон), ветчину и помидоры, нарезанные на кусочки и очищенные от семян.
- Варят на медленном огне 5–10 минут. Добавляют по вкусу специи.
- Добавляют измельченные травы.
Примечание Итальянский соус подают с кусками жареной телятины или баранины
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 сентября 2014
спасибо за рецепт!
+3
0