Щи «Боярские»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Щи, борщи
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 04.02.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37154 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина500граммов
- свинина500граммов
- грибы сушеныепо вкусу
- капуста белокочаннаяпо вкусу
- картофельпо вкусу
- морковь1штука
- лук репчатый2головки
- перец сладкий1штука
- петрушкапо вкусу
- укроппо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Из говядины и свинины отварить бульон с добавлением лаврового листа и чёрного перца горошком.
2. Грибы отварить в небольшом количестве воды и добавить в мясной бульон.
3. Добавить нашинкованную капусту.
4. Обжарить лук и морковь. В конце жарки добавить болгарский перец.
5. Картофель нарезать соломкой и добавить в щи.
6. За 10 минут до окончания варки добавить в щи обжарку, нарезанную зелень, соль.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют