Салат из рыбы с фасолью
Купить фото на фотобанке
4571
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Рецепт добавлен: 02.06.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35985 (Необычная горбуша)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе горбуши с кожей - 400 г
фасоль консервированная - 1 банка (280 г)
листья зеленого салата - 1 пучок
соль - 1/2 ч. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе горбуши посолите и заверните в фольгу так, чтобы не образовалось отверстий, через которые мог бы вытечь сок. Запекайте 20–25 минут при 220 °С.
Готовой горбуше дайте остыть, не разворачивая фольгу. Остывшую рыбу выньте из фольги, снимите кожу, мякоть нарежьте небольшими кусочками.
Листья салата хорошо промойте, обсушите, порвите руками на небольшие кусочки и выложите в салатник. Туда же выложите консервированную фасоль, предварительно слив всю жидкость из банки. Добавьте кусочки рыбы.
Для заправки масло смешайте с соевым соусом. (Соус не очень хорошо соединяется с маслом, поэтому не старайтесь перемешать заправку до однородного состояния).
Полейте салат приготовленной заправкой и перемешайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют