Салат с масляной рыбой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32552 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба масляная копченая300граммов
- зеленый салат1кочан
- помидоры черри4штуки
- лук серебристый100граммов
- зелень петрушки15граммов
- яйца перепелиные вареные4штуки
- перец розовый молотый1ч. ложка
- лук репчатый1штука
- зелень укропа1пучок
- творог200граммов
- сок лайма1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Листья салата нарвите крупно.
Рыбу нарежьте тонкими ломтиками, разрежьте их пополам и сверните трубочками. Выложите на блюдо.
У помидоров снимите кожицу, разрежьте их пополам, выложите на рыбу.
Серебристый лук обсушите и обваляйте в рубленой зелени петрушки, затем выложите на помидоры. Яйца сварите.
Для соуса лук с укропом измельчите блендером, перемешайте с творогом, соком лайма, перцем и солью.
При подаче яйца разрежьте пополам, посыпьте листьями салата и розовым перцем. Соус подайте отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют