Салат «Ежик»
Купить фото на фотобанке
6750
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 03.10.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31855 (Конкурс рецептов)
О рецепте:
Из сардин в масле можно приготовить вкусный салат «Ежик», если добавить к ним овощи (картофель, морковь, репчатый лук), вареные яйца и крошки черствого хлеба. При желании вы можете оформить такой салат в виде ежика, сделав из маслин носик и глазки.Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сардины в масле1банка
- картофель2-3штуки
- морковь1-2штуки
- яйца2-3штуки
- лук1штука
- майонезпо вкусу
- крошки черствого батонапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Лук нарежьте мелким кубиком.
2. Сардины разомните вилкой, сверху выложите натертые на крупной тертке: картофель, морковь, яйца, репчатый лук и гренки.
3. Каждый слой смазывайте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Гренки полейте майонезом и украсьте цветочками из моркови и огурца.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
12 декабря 2012
А вот если,, рыбку сбрызнуть соком лимона. Вкус будет насыщенней.
0
0