Салат по-милански (3)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 03.08.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31637 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сардины в масле200граммов
- креветки очищенные 120граммов
- картофель вареный2штуки
- фасоль стручковая120граммов
- маслины без косточек60граммов
- огурцы маринованные2штуки
- помидоры черри120граммов
- перец чили1штука
- чеснок2зубчика
- масло растительное2ст. ложки
- вино белое сухое4ст. ложки
- зелень укропа рубленая3ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Фасоль нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде.
- 2Картофель и огурцы нарежьте кубиками, маслины — колечками. Очищенный от семян перец чили и чеснок порубите.
- 3Для заправки в вино добавьте соль, перец, постепенно влейте масло и взбейте.
Добавьте перец чили и чеснок, доведите до кипения, охладите. - 4Сардины разомните вилкой.
Подготовленные рыбу, фасоль, картофель, огурцы и маслины соедините с помидорами, креветками, рубленой зеленью, перемешайте.
При подаче выложите салат на листья зеленого салата и полейте приготовленной заправкой. Оформите зеленью.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
08 августа 2012
Красотища-вкуснотища! И необычно так... Только долго.... И набор продуктов - простой вроде,а не из тех, что в любом холодильнике есть. Но надо стремиться!
+3
0
12 ноября 2013
Пожалуй приготовлю салат по-милански. Необычный рецепт, доступно изложен. Думаю приготовить будет не сложно, а вкус удивит. Спасибо!
+2
0
25 апреля 2014
Интересно, столько разнообразных ингредиентов.
+4
0