Салат «Римский» (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31636 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе рыбы вареноепо вкусу
- филе лосося600граммов
- стебель сельдерея4штуки
- помидоры2штуки
- лук-порей1стебель
- чеснок1зубчик
- зелень петрушки1пучок
- уксус винный белый2ст. ложки
- масло оливковое4ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Филе рыбы отварите в подсоленной воде с добавлением нарезанного стебля сельдерея. Рыбу охладите в бульоне, затем обсушите и нарежьте кусочками.
2. Вареный сельдерей нарежьте ломтиками, помидоры — дольками, лук-порей — кольцами. Чеснок порубите. Листья зелени петрушки отделите от стеблей.
3. Для заправки смешайте уксус с солью и перцем, влейте масло, взбейте.
4. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.
5. При подаче выложите в салатник.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
13 июля 2009
Вкусно, на 4
+2
0
27 января 2015
Интересный салат
+2
0