Салат из грибов с сельдью
Купить фото на фотобанке
3890
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Национальная кухня: Литовская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28333
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы1/2килограмма
- уксус2ст. ложки
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- лавровый лист2штуки
- сельдь1штука
- лук1штука
- огурцы соленые1штука
- масло растительное3ст. ложки
- яйца вареные1штука
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы отварить с добавлением уксуса, соли и специй в течение 20 минут, слить воду, охладить и порезать.
Сельдь вымочить, отделить филе, порезать. Лук порубить, с огурца снять кожицу, порезать.
Все подготовленные продукты соединить, заправить растительным маслом.
Перед подачей салат уложить в салатник, оформить ломтиками вареного яйца и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
07 июня 2014
Хорошая закуска
+3
0