Салат с тунцом и оливками
Купить фото на фотобанке
4056
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 16653 (Встречаем пасху)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца вареные2штуки
- каперсы2ст. ложки
- оливки200граммов
- помидоры4штуки
- перец сладкий2штуки
- тунец консервированный в собственном соку200граммов
- уксус винный белыйпо вкусу
- масло оливковое6ст. ложек
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Перец нарежьте соломкой. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте ломтиками. Оливки нарежьте кружочками. Тунца разомните.
Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте оливки, каперсы и перемешайте.
Для заправки соедините уксус, соль, перец и тонкой струйкой влейте масло, перемешайте. Полейте салат заправкой.
При подаче оформите дольками яиц и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют