Рулет «Морской»
Купить фото на фотобанке
4066
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7892 (Чемпионат России по кулинарии и сервису)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лосось - 120 г филе
стерлядь - 120 г
осьминог - 60 г
специи - по вкусу
соус бешамель - 120 г
креветки - 90 г
листья салата фризе
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе лосося и звено стерляди отбейте, посыпьте специями. На подготовленную рыбу уложите отваренного и нарезанного осьминога, сверните рулетом и припустите.
Нарежьте ломтиками, уложите на блюдо. Оформите соусом, креветками и салатом.
Автор рецепта:
Троценко Ольга, г. Вологда. Повар V разряда. Место работы: ресторан «Спасский», заведующая производством.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют