Салат «Сегедский»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с рыбой
- Национальная кухня: Венгерская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 3993 (Салаты из Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе рыбы вареное400граммов
- перец сладкий зеленый2штуки
- яйца вареные2штуки
- помидоры2штуки
- лук зеленый20граммов
- масло растительное4ст. ложки
- перец красный молотый1/2ч. ложки
- сок лимонный1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- листья зеленого салатапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Для соуса мелко нарезанный зеленый лук смешайте с растительным маслом, лимонным соком, красным и черным молотым перцем, солью и оставьте на 10 минут для формирования вкуса.
Рыбу нарежьте мелкими кусочками. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте мелкими кубиками и припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 2 минуты. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками.
Соедините подготовленные продукты, заправьте приготовленным соусом и поставьте в холодильник на 30 минут.
При подаче оформите ломтиками яиц и листьями салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
04 октября 2011
На четверку, по крайней мере, на утро в холодильнике осталось не съеденным больше половины
+1
0
07 марта 2014
Мне кажется этот салат на любителя, а рыба с яйцом разве сочетаются?
+1
0
11 марта 2014
Отличный салатик
+3
0